英国旅游签证
来源:网络 | 作者:长春康辉旅行社 | 发布时间: 2017-06-30 | 335 次浏览 | 分享到:
1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上),如有旧护照,必须提供

2、3张两寸白底彩色照片

3、填写完整的签证个人申请表

4、申请人身份证复印件(需复印正反面)

5、申请人户口本原件及复印件

6、中方公司的营业执照副本原件及复印件

7、中方公司出具的单位在职证明(必须包括申请人职务、月薪等信息)

8、提供此次行程所需要的资金证明(例如银行存款证明、存折或者存单)

9、申请人提供银行历史记录/资金来源记录(至少6个月)

10、提供详细的行程计划安排

11、提供收入来源(例如工资单,股份分红,津贴等)

12、申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有)

13、申请人婚姻状况证明,如结婚证、同性伴侣证明、离婚证明等(单身除外)

14、赴英酒店或机票预定信息

15、如申请人不是中国公民,请提供申请人在中国的移民状况证明,如中国签证等

16、其他有助于签证申请的补充材料

注:

1、如不方便提供资料原件,可提供整本复印件