新加坡个人旅游签证
来源:网络 | 作者:长春康辉旅行社 | 发布时间: 2017-06-30 | 425 次浏览 | 分享到:
1、客人须提供真实资料,我公司有权调查申请人有关资料的真实性,如发现所提供资料不符实,我公司将退回相关申请材料。

2、新加坡个签为35天/6个月/两年多次往返签证;每次停留新加坡14天(入境时由新加坡移民局决定)

1. 护照原件和护照首页及签名页的复印件(有效期半年以上,末页持照人签名)

2. 白色背景彩色2寸照片

3. 在职人员需提供中文在职证明原件(需注明:申请者在该公司任职时间,职务及工资,加盖公章并列有公司地址、电话和传真号码);

4. 申请人如无职业,请提供申请人名下银行存款证明原件(一万元以上,冻结三个月)

5. 身份证正反面复印件

6. 全家户口本复印件(如果全家不在一个户口本上,请提供所有家庭成员户口本的复印件)

7.填写完整的14申请表格并粘贴好照片(表格首页左上角请详细填写手机和固定电话,末页必须有本人亲笔签名)

新加坡个人旅游签证我社可根据客人情况只收客人电子版材料,具体请致电咨询。