加拿大旅游签证
来源:网络 | 作者:长春康辉旅行社 | 发布时间: 2017-06-30 | 478 次浏览 | 分享到:
1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
一、护照 具体要求:

1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

二、照片 具体要求:

1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张

2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右

4、每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)

三、签证申请表 具体要求:

1、在旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写

四、签证补充信息表 具体要求:

1、在旅游签证网下载签证补充信息表,并完整填写(家属和教育信息请完整填写)

五、身份证 具体要求:

1、请用A4纸复印身份证正反两面

六、户口本 具体要求:

1、全家户口本原件

2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件

七、婚姻状况证明具体要求:

1、结婚证复印件

2、离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明

八、营业执照具体要求:

1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本原件和复印件

2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

3、提供英文或荷兰文翻译件

九、单位准假信 具体要求:

1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)

2、准假信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail

3、准假信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,出发日期、停留时间、旅行费用承担方等,并注明担保申请人按期回国

4、同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份准假信上

5、如无法提供完整准确的准假信,请准备单位空白抬头纸4张,并加盖单位公章

6、准假信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还

十、经济证明具体要求:

1、申请人名下存款证明原件(建议十万以上,银行开具)、定期存折、活期存折、房产证明、车产证明(资金证明原件且要反映出资金的积累历史)

十一、其他资料具体要求:

1、申请人以前出国旅行记录的证明

2、申请人在国外照的有著名建筑物的照片、全家福照片

3、赴加行程安排